今天,爸爸带我去瑞安鼎鼎有名的万松山锻炼,到了万松山脚下,映入眼帘的是一块牌坊,牌坊上面刻着五个苍劲有力的大字——万松山公园。
我和爸爸穿过牌坊,拾级而上,一路上,我观察两旁的景象,石阶两边种满了树,连在了一起,像一排排士兵在站岗。树上的树叶茂盛,一簇堆在另一簇上面,郁郁葱葱,仿佛每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动,这美丽的万松山的树!
走到半山腰,我气喘吁吁地对爸爸说:“爸爸,我累了。”爸爸鼓励我说:“马上就到茶亭了,去喝口凉茶,补充体力后再往上走。”我点点头,继续往上走。果然如爸爸所说,不一会儿,我们就到了茶亭,茶亭里人来人往,有的是刚到,有的是休息好了要继续登山,而有的是在亭中休息,有的在喝茶水,有的在谈笑。而我一到茶亭就迫不及待地跑去茶水房喝了满满一杯水,一杯清凉的茶水一下肚,我似乎又充满了体力,就和爸爸继续往上走。到达山顶后,顿时让人心旷神怡,一抬头就看到了冲入云霄的电视塔。俯瞰山下,大半个瑞安都在我的脚底下了,一辆辆汽车、一座座高楼,我都尽收眼底。远处几座小山在云雾中若隐若现,美丽极了!
这就是美丽的万松山!