秋天到了,秋天是个瓜果飘香,五谷丰登的季节。
秋天到了,小朋友们纷纷来到果园里忙着收果子。有的爬上树摘果子,有的捡掉下来的果子后放在篮子里面,还有的把装好的果子拿回家。远远看去,红红的苹果像一个个害羞的小姑娘。黄黄的梨子像一个个金黄色的小灯笼。橙色的橘子像一个个橙色的小球。紫色的葡萄像一块块美丽的宝石。金黄色的香蕉像弯弯的月亮挂在树上。
小朋友有的闻了苹果、葡萄、香蕉、梨子的香味,毫不犹豫地把它们都摘下来咬了一口,他们都说:“啊!水果没想到这么甜啊!”小朋友们都笑了起来。整个果园变得热闹起来,到处充满了孩子们的笑声。
秋天真是个丰收的季节啊!我爱秋天,更爱丰收的果园。