每个人都有自己的母校,每个人都爱自己的母校,我也相信在每个人心里,自己的母校一定是最美丽的。我也有自己的母校,我的母校可美了,想知道有多美吗?那就让我接着为你介绍吧!
走进校园第一眼能看见的就是一条小桥,小桥下面是一条清澈见底的小溪,风微微一吹,溪水就漾起粼粼的波纹,让人感觉真像是诗里描写的小桥流水人家。
走过小桥就可以看到右手边是一个美丽的植物园。植物园里有一个荷塘,每到夏就能看见荷塘上长满了荷叶,一片挨着一片,还有那“出淤泥而不染”的荷花,荷花美得像那天上的仙女!
绕过植物园就会有一栋高大的教学楼映入眼帘,教学楼共有六层没第一至五层都是教室,第六层是露台。绕过教学楼,那就是孩子们喜爱的地方——操场。
操场分为两个,一个是足球场,一个是篮球场。足球场的中心是一片巨大的人工草坪,坪上软软的,在上面翻几个跟头都不会疼,即是摔倒了也不会受伤。
篮球场的周围种着八颗高大的木棉树。春天木棉树的嫩芽宝宝就会从树枝妈妈的怀里探出头来看这个美丽而新奇的世界;到了三四月木棉树就开花了,一朵朵红绝的花就像一把火苗;夏天木棉树就长满了叶子;秋天落叶就开始跳起了舞;冬天木棉树就只剩下几把干枯的树枝。我最爱春天,因为在春天我们可以剪木棉树上掉下的花玩“打花仗”
这就是我们的校园,我们温暖的家!我爱我们的家!