描写秋天的作文:美丽的秋天
秋姑娘带走了炎热的夏天,带来了美好的秋天。
今天,秋姑娘先带我来到了菊园。我看着秋姑娘轻轻挥了一下手,菊花就盛开了,菊花这儿一簇,那儿一丛,竞相开放,姹紫嫣红,流光溢彩,争妍斗奇。红的像一团火,黄的像一堆金,白的像银丝。在花丛中有一些含苞待放的花蕾,花瓣一层赶着一层,向外涌去。一朵朵的菊花像用象牙雕刻成的球,在太阳的照耀下,傲然挺立,美极了!她们千姿百态,看!那婀娜多姿的身材,看!那细小的身腰,就像是亭亭玉立的公主一般。菊花的花辨是细长的,宛如仙女的细腰一样。它的叶子,像姑娘的裙摆似的,随风飘荡。好像在说:“谢谢你!让我们变得这样娇艳,这么动人!”
然后,秋姑娘带我来到了枫林。这一片枫林就像红色的海洋,秋姑娘带我坐在枫树上看辛勤的农民伯伯在耕种,富有同情心的我求着秋姑娘帮帮他们,秋姑娘爽快地答应了。接着,我们来到了田野。秋姑娘又施了一个魔法,稻穗儿变得金黄,就像沉重的金子,农民伯伯一下就乐了,表扬我这种孝敬老人的小孩子,但秋姑娘的功劳是最大的。
啊!这就是真正的秋天,秋天是最美好的季节,我爱你秋天!