秋天是一幅美丽的图画。
快看那果园里,苹果树上长满了苹果,把树叶遮得严严实实的。苹果像小朋友的小脸蛋,红彤彤的。梨子像一个个金色的小黄灯,风一吹,它就向我们频频点头,好像在说:“我可甜了,你们快来尝一口,把我带回家吧!”
再看那片稻田,农民伯伯在那里辛勤的劳动着。他们挥动着手上的镰刀,高兴地收割着。那稻谷一串串金黄金黄的,那是他们劳动的成果。每一粒稻谷都是他们用每一滴汗水换来的。
秋天来了,天也渐渐凉了;树叶黄了;草也枯了;花儿也谢了。尽管如此,却掩饰不了它的美丽。我喜欢秋天!