有关暑假的作文:暑假游记
转眼两个月的暑假即将告一段落,随之而来的将是幼儿园中班的生活,小伙伴们你们准备好了吗,我们又可以一起吃饭,一起睡觉,一起玩耍啦!
我这个假期过得很充实很愉快……跟随我的脚步一起来👀看看吧😄……
畅爽游玩
最忆是杭州——杭州是个好地方,富有诗意且秀丽、精致。它不负千年文人墨客的赞美,真是一座让人惬意无比的城市。我喜欢这里,这个暑假来了两次,怎么玩也玩不够呀!
水墨汀溪——这是一片原生态“天地净土”。景区内有山有水风景秀丽,满山的竹海和茶树,是个避暑的好地方。旅途中还认识了一位多才多艺、文武双全的小哥哥,我们一起游山玩水,一起徒步爬山,玩水枪抓田螺,追孔雀赶白鹅,吃野味尝泉水,特别疯狂,特别开心!