关于写景的作文:美丽的亮月湖公园
提起我家乡的亮月湖公园,你一定会啧啧称赞它的美。
一进门,映入眼帘的是那一条条林荫小道,两旁有高大的樟树,暗香扑鼻的桂花树,缀满花朵的茶树……行在鹅暖石铺就的小路上,你会感到心旷神怡,神清气爽。
站在拱桥上可以欣赏到整个亮月湖优雅的身姿。小雨下得淅淅沥沥时,湖面雾气缭绕,十分动人;太阳公公出来时,湖面波光粼粼,阳光洒在湖上,如同仙女姐姐在天上撒下一层碎银,直令人赞叹不已。
湖边的沙滩是孩子们的天堂,大家忙忙碌碌,钻洞,搬沙,堆堡……构成了亮月湖的一道风景线。
公园里来来往往的人,脸上都洋溢着微笑,大概是身处这样如画的风景中,什么烦恼都被抛到九霄云外了吧。
这就是美丽的亮月湖公园,你愿不愿意和我一起来这里走走?