秋天到啦!大自然中一派丰收的景象。最热闹最诱人的地方就数果园了。
一棵棵果树上挂满了成熟的果子,红彤彤的苹果,黄澄澄的鸭梨,红艳艳的山楂,色彩缤纷。瞧,那一个个鲜红的苹果,好似一个个小朋友露出的笑脸,正迎着秋风嬉戏“啪”的一声,一个红苹果落在了地上,咧开嘴,好像说:“我成熟了!我成熟了!”
农民伯伯们正在忙碌着,有的在欢快的摘苹果,有的在一箩筐一箩筐的装苹果,他们的脸上不时扬起幸福的笑容。
秋风里漂着浓浓的果香,孩子开心的在果园里嬉戏,他们有的禁不住诱惑,伸手摘个大鸭梨,哇!甜汁四溢,清爽可口。
啊,秋天的果园,带给了人们丰收的喜悦。