天真的来了,在池塘里,在田野上,在天空中,大自然的景色也变得丰富多彩起来,晴天的时候,暖洋洋的阳光照在我们的身子上,软绵绵的春风拂在脸上,既温暖而又舒服,在下雨天,时不时炸来一阵阵春雷,既惊险又刺激。
春天的景色太美了,春天里人们的心情也很美,欢快的笑脸充满着希望,公园里又热闹起来了,该照相的照相,该钓鱼的钓鱼,该捉昆虫的捉昆虫,一个个陶醉在大自然的怀抱里,流连忘返。
在春天里人们更忙了,俗话说的好:“一年之计在于春”。你看,在城市的大街小巷,来来往往地穿梭着忙碌的身影,在乡村的田地里,农民在播洒着希望的种子,教室里的墙壁上贴着新学期课程表,一本本新书中,有好多好多知识的果实等待着我们去采集。
我热爱春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到小鸟的欢畅,我热爱春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望!