美丽的春天200字
春天来临了,小树也悄悄的发了芽。在小河边也听到了哗哗流水的声音,显然是冰融化了呢。天气一天比一天温暖起来,有时还能听到鸟在树上唱歌,春天果然是来了!一年之计在于春,如果把我们的人生分成四个季节,那么我们现在这处于春天。
现在是一年中春天,也是我们人生地春天,正是发芽,生根的季节。对于我们也是正是正是长知识的时候,只有在最开始的时候,打下坚实的基础,才能更好的过完人生。
所以我们先必须好好学习,过好人生的春天。不要遇到什么挫折,困难,就轻易放弃。成功都是在困难中磨练出来的。天将降大任于是人也,必先苦其心志,饿其体肤,空乏其身。就是这个道理。
铭记,先成长,再发芽,先开花,在芬芳!让我们一起过完人生的春天!
美丽的春天2
在一年四季中,我最喜欢美丽的春天,因为当春姐姐来临的时候,整个大自然都美丽起来了。
春风吹绿了柳梢,吹青了小草,吹皱了河水,吹鼓了植物的花苞。在冬天,柳树像生命垂危的老人,奄奄一息,等待着最后的死亡,但在这时,春姐姐把柳树的生命救了回来,让柳树把头抬起来,像一位绅士似的,把湖面保护好,不让人类把垃圾扔在湖里。春姐姐把那天真、活泼、调皮捣蛋的小鸟给抓来了,小鸟们在同一棵大树上正叽叽喳喳的开着演唱会。突然,一只小鸟飞走了,我跟着它,谁知这只调皮捣蛋的小鸟正在用嘴啄着我们学校里的篮球架上的网,好像视死如归似的,跟篮球网一起奋战到最后一刻。
春天的时候,春姐姐把自已化了一个美丽的妆,帮小草、花朵也化了一个妆,让鲜花变得更鲜艳、更香、还喷了点香水。
春姑娘吹遍了整个大自然,吹遍了我们的红领巾,让它随风飘荡,吹拂着花草树木,让它们变得更加美丽,变成了绿树红花。
我非常喜欢这迷人又美丽可爱的春天。
美丽的春天3
春姑娘来了,她迈着轻盈的脚步,提着花篮,悄悄地向我们走来。看见大地一片雪白,便开始“工作”了。还叫上了雨弟弟,风姐姐和雷公公呢!
春姑娘来到了柳树旁,看到雪压在柳树上,把它压弯了腰。春姑娘连忙吸了一口气,吹到柳树的身上,雪一下子就吹得无影无踪了。可是柳树的枝条还是光秃秃的,春姑娘又从花篮里面挑出了一种绿色披在柳树身上,不久柳树身上就长处了许多碧绿的小嫩芽。
雷公公来到了草地上,看到小草妹妹还在睡懒觉。它着急了,就在天上边敲大锣边叫:“小草妹妹快起床,春天已经来到了。”小草妹妹吓了一跳,从“被窝”里钻了出来,探出了碧绿的小脑袋。
风姐姐和雨弟弟一起合作,来到了小河旁边,风姐姐呼地吹了一下,雪掉了,雨弟弟哗啦啦地下起了雨。小河听到春天的呼唤,连忙从梦中醒来,和雨弟弟一起合唱了春天的第一首歌,“叮叮咚,哗啦啦,”这动听的歌声,唤醒了大地正在睡觉的植物,他们一起拍手。唱歌,给春天增添了不少的色彩。
我喜欢春天。