摘草莓 作文
今天上午,老师说要带我们去摘草莓,我们高兴得一跳好高,还大喊大叫的。上课的时候我们期待着快点下课。
下午上完第一节数学课,同学们都高兴的不得了了,有的在尖叫,有的在又蹦又跳,还有的高兴地又跳又唱。
我们终于可以出发了,一路上我们有说有笑,等到了地方,老师让我们每人只摘30个草莓。
我们开始摘了,我在摘的时候听到有的同学说又小又红的好吃,还有的同学说又大又红的好吃。我都不知道摘哪个好了,我想都摘一点,回去chang一chang就知道了。
摘完以后,大家都准备回学校了,等老师整好队以后,我们就往学校走,路上也是有说有笑的,今天我们过了一个愉快的下午。
摘草莓
今天,我和妈妈去公园玩,看见一个老奶奶挑着两个篮子。妈妈问:“您是卖什么的?”她说:“卖草莓的。”妈妈说:“还有没有?”她说:“卖完了,要不,你去摘吧,不远。”妈妈说:“好的。”我和妈妈跟着她去摘草莓了。 路上,我问妈妈:“草莓是不是长在树上的?”妈妈笑着说:“等一下你就知道了。”我又问:“草莓到底种在哪里啊?”妈妈说:“种在大棚里。”我们很快来到一个用塑料布盖着的长长的大棚外,我走进一看:里面很大,土地被整整齐齐地分成了五块长条条。草莓一棵一棵种在地上,植株上挂着一个一个草莓。草莓有红的、白的、青的,还有半青半红的。我摘了一个红色的草莓咬了一口,说:“真好吃。”摘了一会儿,妈妈说:“够了。”老奶奶用秤一称,说:“两斤,16元。”妈妈付了钱,我们拎着草莓回来了。 吃着自己亲手摘的草莓,感觉特别甜。