早上李晓明起床后,去洗脸刷牙,洗过脸刷过牙后又去吃早饭,吃过早饭以后去上学了。他去上学了他来到学校,他说:哎呀来晚了一会,他们第一节课是语文,过来一会儿下课铃响了,小明在班里听见小红说上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。小军接着说我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家一起过的。李晓明难过的回到了座位上说我也快过生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作。
到了下午 ,小红和小军商量给小明过个生日party,他爸爸妈妈在外地工作我们给她过一个快乐的生日。
明天就是小明的生日了,同学们给小明一个惊喜,小明来到学校进到班里看见一个大大的蛋糕在班里放着,小明吃惊的说今天谁过生日啊!同学们给小明唱起了生日歌,小明听到生日歌高兴极了,今年的生日过的真快乐。