写动物的200字作文左右 猴子
今天,老师组织我们全班同学去秋游。天气真好!一片晴朗,万里晴空,早早的带上妈妈给我准备好的食品,饮料,来到学校,集合后,我们按排队上车一路看着景色,真美啊!很快就到了动物园。老师带我们去看猴子,一只只猴字真可爱,大猴子带着小猴子满山的奔跑。爬上爬下真灵活。一会儿小猴子爬上了山顶的石尖上,一会儿又爬上了树枝,一会儿又爬在大猴子的身上,一会儿又你追我赶的前后戏闹真调皮。“快乐看!”不知道是谁尖叫起来!同学们都跑过去看,原来是两只猴子在互相捉瘙子,竟然还在放在嘴里吃,真不讲卫生,同学们议论开了,猴子虽然可爱,但不讲卫生,就不那么可爱了……