动物的200字作文 可爱的小猴子
一天,晴空万里,老师带着小朋友去秋游。他们来到猴山看见许多猴子在假山上玩,有的小猴子在认真地倾听妈妈讲故事;有的小猴子在开心地表演杂技;有的小猴子热情地跟小朋友挥手;有的小猴子在悠闲地荡秋千;有的小猴子在微笑地睡觉;有的小猴子聚精会神地在看外面美丽的风景;有的小猴子一手拿桃子,一手抓着假山悬挂在半空中;有的小猴子连蹦带跳地在假山上行走;还有的小猴子坐在假山上津津有味地吃桃子。
小朋友看着这些各种姿态的小猴子都乐得合不拢嘴,叽叽喳喳地围在看台上指手画脚。