二年级叙事200字作文 Big礼物
为什么叫“big”礼物呢?呵呵,猜猜?什么?猜不出来?那就听我介绍吧!
昨天快要放学的时候,赵老师说远方朋友的信寄来了,我的心里十分开心,心想:林成宇会寄给我什么礼物呢?好期待啊!
当报到我名字的时候,我看见鸦一禾递给我以个蓝色的盒子——还挺沉的。回到座位上,我打开来一看,哇!好多东西啊!有三本漫画、《我的世界》卡牌、《三国杀》界限突破纸、隐形笔、荧光膜指示标签还有两支黑色的中性笔,图案很可爱。最后在盒子里还放了一些糖果,满满一盒,我太喜欢了!这次他给我写的信也不错,书写比以前几次认真多了。
我十分喜欢这个“big”礼物!