小作文学游泳200字 我学会游泳了
我喜欢玩水,却不会游泳。于是,爸爸给我报了暑假游泳班。
来到泳池的第一天,我见到了我的游泳教练。他长得高高瘦瘦的、眼睛又黑又亮,特别有精神。看到他,我就有了学会游泳的信心。
教练先教了我脚上和手上的动作,一边蹬腿一边划水,真像小青蛙在水里游泳的样子,怪不得叫“蛙泳”呢!教练又教了我怎样在水里呼吸,这一下,我把头埋进水中也不怕了。
于是,我每天戴着背浮、手浮,按照教练教的动作刻苦练习。没过几天,我就可以没有背浮、手浮的支撑,自由自在的地在水里游了。蹬蹬腿,划划水,那样子,真像一只可爱的小青蛙呢!
“小青蛙”感言:只要认真学,什么都有可能学会。呱-呱-!