洗气球作文200字
我五岁的那一年,爸爸给我买了一个非常好看的气球,上面有许多美丽的图案。那天下了一上午的雨,中午的时候雨终于停了。我拿着我这个心爱的气球飞快地往屋外跑,寻思出去玩气球。结果由于我跑出去的速度太快了,气球一下子掉到了泥坑里,肮脏的一片,黑乎乎的。
这可怎么办呀?突然我想到了妈妈经常用洗衣机来洗衣服。那洗气球应该差不多,于是说干就干,我赶快回到家中,把气球放进洗衣机里,然后倒上洗衣液,开机。我便回到房间里看电视去了。只听啪的一声,我飞奔到洗衣机旁边看我气球的情况。结果是我打开洗衣机一看,我的气球不见了,只有一个橡胶皮,这就是我的气球啊。
我大声地哭了起来。