第一次洗衣服作文350字
今天是周末,我在家闲着实在是没有什么事情可以做了。忽然想起来自己换下来的衣服还没洗,爸爸妈妈都去上班了,很少有空。于是我就想,不如我自己洗洗衣服,正好爸爸妈妈回来给他们一个惊喜。
说干就干,我找到未洗涤的衣服,将它们放在水里,然后倒上洗衣粉,用手在里面揉搓。然后学起来大人们的模样把水倒掉,然后打上肥皂,一件一件的揉搓,反复的揉搓,然后一件一件的用清水将它们冲洗干净。由于晾衣架太高,我只能踩在凳子上向上晒衣服。经过了很长时间,衣服终于全部洗好了。看着我自己的劳动成果,我开心的笑了,完全忘记了工作时的劳累。
等到晚上爸爸妈妈回家,看到了我的劳动成果,也都很是惊奇,简直是无师自通啊。一个劲的在夸我,听到赞美之后,我更开心了。
第一次洗衣服,我成功了!