每个人都有梦想:当工程师、当老师、当企业家、当医生、当警察、当军人等、而我的理想是当一名军人。我虽然不懂军的很多知识,也没力气。可是,我多磨盼望我现在是一名军人,我闭上眼就想起我现在是一名军人,还在打仗。
我从小就有一个梦想,当一名军人,保卫边疆。我爸是特警两个叔叔是陆军,表叔是当武警,我有个爷爷是军人。当我看电视前看每个解放军拿起枪打敌人的时候,艰苦训练,永不放弃时我就感动了。有些路军想到一个野战区,那就是特种兵部队,而他们永不放弃,也不退出,他们终于坚持到这最后当上了特种兵。这个电视剧叫:《我是特种兵》
有一天我给我们班人说:“我要当一名军人。”同学们听就笑开了,说“就你还不如放弃吧。”顿时,我心里说:“不要放弃,”我回到家,就在想听谁的?最后,我下定决心,要当军。所以,我从今天起说要做50个俯卧撑,仰卧起坐50个,在小区跑10圈,还是每天,早中晚都做。我每天做时说不要放弃,加油我一定行。
是谁保护祖国和平,是谁在战斗中给我们粮食,加油谁保护我们,是解放军,要不是他们,我们也不会活到现在,为了我们的安全,却牺牲。那是当然,现在有上千号人都想要当兵,他们为什么要参军呢?他们不是为了炫耀,而是有自信,我也有,我上学时看到很多人在打闹、骂人、沉迷网络。同学们还有人民老师们不要忘了是谁让你们存活的,不要打闹了,也不要骂人了,给中国一个和平的世界吧!