特殊的生日礼物】
相信每个人在收到礼物的时候都会开心不已,无论是生日礼物还是节日礼物。那么送给别人礼物又是一种什么样的心情呢?
最近我的心情一直忐忑不安,因为我的朋友玲玲后天就要过生日了,我该送一份什么礼物给她好呢?要给她一束鲜花,还是一个玩偶,还是一个微笑,还是一场生日会等。似乎很难做出选择。
我决定,要送两件礼物,我到了花店,觉得这黄花像月亮一样,太亮不好,太暗也不好。蓝花像大海一样一望无际。那红花吧!红花喜气洋洋,新年时最棒了。“请你给我那一束红色的花吧。”我亲切地说。我开心的一边跳一边又心喜若狂。
我细心的准备着第二件礼物,那就是生日会。我心想:自己准备的生日会更能表达心意。我急急忙忙的买了气球,挂上去五颜六色的美丽极了!到了明天我买了鲜红嫩绿的苹果一一摆了起来,玲玲看了一定会喜欢的。
终于,到了玲玲的生日了。我开了门,只见玲玲心奋不已激动地喊道:“实在是太棒了!”。“玲玲这是我送给你的礼物,你喜欢吗?”“你送的礼物怎么会不好呢!”玲玲说。
我们开心,激动地度过了下午!