戴安走了进去,是那个穿长风衣的男人吗?
她已经看见了她的爸爸, 她优雅地坐下。他仔细地看着他的爸爸,曾经让她哭泣,他一直期待的爸爸。戴安说,你最近还好吗?戴安心里很痛苦,但他已经努力尝试不再那么去恨他爸爸了。她愿意接受他,并且,不再怨恨他。安全生产惹到。戴安,你真的不恨我了吗?离开你了,这的十几年,你过得怎么样啊?我真的很想念你,可是你妈妈她不让我接你啊。安先生喝了一口意大利泡沫咖啡,说爸爸,我真的不恨你,很想你,会想你,以后的每一天,都让你陪我度过好吗?妈妈现在在做旗袍生意,家里过得很好。我知道,没离开我们的第至十几年,你在外面也不好受。可是我不想失去你,因为,你给我的第一感觉就是我的爸爸。安先生,听了有点想哭,他还是抑制住了。他笑笑,要不我们去采点花吧,就当作送给你妈妈好吗?戴安也笑笑,答应他明白,这些话一定是妈妈最爱的野菊花。