秋游的作文400字 灵玲马戏城
星期二那天,我们收到一份回执,是关于秋游的,回执上写着“这周五去秋游,去的地方是灵玲马戏城。”我们看到这个回执开心极了,听说灵玲马戏城里动物可多了,还有大马戏看呢!
我日夜等候,终于等到了星期五,我心怀喜悦的来到学校,跟同学们聊了一会天,老师来了,带我们出去到走廊排好队,听老师的口令,让我们跟着走到教学楼一楼,我们来到一楼看到了带领我们的导游姐姐,她把我们带上了大巴车,就起程了。
来到灵玲马戏城以后。导游姐姐带我们参观了许多动物,有爱干净的浣熊、有黑白相间的小村猪、有高傲美丽的天鹅、有身上全白的老虎、有比树还高的长颈鹿、还有华丽的孔雀……
参观完动物,马戏开始了,我们陆续走进演出会场,节目精彩万分。有小熊骑车、有两只马叠成一个铁塔、最吸引我的是空中飞人,空中飞人是由两个人配合完成的项目,技术高超,在半空中像荡秋千一样来回飞跃,动作惊险,却没有丝毫差错。除了这些节目,还有嫦娥奔月有,后羿射日……
最后我们准备野餐了,把每个人带的东西都拿出来共同分享,大家兴许是饿了,都吃得津津有味的,吃饱后才依依不舍的离开。小朋友你看这是不是很有趣呀!你也来看一看这儿的美景吧!