我喜欢的一本书300字作文 《查理九世》
我有一个大大的书架,上面有许许多多的书。有文学类、童话类、冒险类,其中《查理九世》是我最喜欢的书之一。
这本书是我九岁生日时妈妈送给我的礼物。它的作者是雷欧幻像。这本书主要讲了DoDo冒险队在高昌敌坡的一座神秘又古老的陵墓里的探险。
这个故事的主要人物有墨多多、查理、尧婷婷、扶幽、虎鲨组成的四人一狗DoDo冒险队。当然,这可是所有《查理九世》的主角。可是我为什么喜欢这本书呢?那是因为这本书里不仅写了冒险的经过,还写了他们可以观察或打开这个答案的原因和发现;而且故事中还有一些让我们开动脑筋思考的题。故事开完后,你会发现,文后还有一些文外问题和一些笑话与小巧手
《查理九世》是我最喜欢的一本书之一。