租金作文250字
我们班里有一个头脑特别灵活的人,他总是想着法子来挣钱。没想到,这么小,就有经商头脑了。他就是大名鼎鼎的小路同学。
这不,他又想到了新的法子挣钱了。他从家里带来了一些书,这些书当然是我们班有部分同学是非常喜欢看的书。于是,就有同学向他借了。他却不肯借,但如果你执意要看的话,他说,就得缴纳租金,一本书每天出借的费用是五角钱。当然有些同学为了想要看心爱的书,愿意支付这五角钱的租金了。
呵呵!我们班的小路是不是很厉害呀!很快地,他的书就被一抢而光,看来,生意还是不错的呀!