科学,创造了许许多多的事物,比如说:电灯、手机、电视……那今天又有什么有关科学的小发明、小制作呢?、
“哇,你快看,这个瓶子会在水上走呢!”“对呀!对呀!”原来是四年级一位同学的小制作被拿上了讲台,小同学在为这个小制作欢呼呢!
我也做了一个,跟他们的很像,但他们的小制作在水里开的不快,他们有一个马达,我有两个。一年一度的科技节让我们磨拳擦掌、跃跃欲试,我们交上来的小制作也是千奇百怪。
我见过一个制作,是个风力发电机,只要前面的扇叶一转,顶上的灯就会亮起来。我们的科学老师在科技节后都会有一种感觉,制作太多了,放都放不下!
在这里,我们头脑里产生了许许多多新奇的想法,也产生了许许多多的制作、发明。以后的制作一定会会越来越好的!