爱吃糖果的人作文250字
他这个人很怪,许多零食都不喜欢吃,但是唯独爱吃糖果。家中常备着一袋两袋糖果,不过几天,他就把那几袋糖果全瓜分光。
因为这个爱好,他渐渐变胖,于是他下定决心要减肥。但是,减肥不能吃糖果,不然会适得其反。但每次看到香甜诱人的糖果,心里就忍不住想吃,但是又想起体重秤上的快九十斤的数字,他忍住了。几周之后,他成功减下了斤肉,但是看到了糖果,他心中矛盾急了。他看着这堆糖果,并且肚子里的老馋虫使劲地催他快吃,最终,他仍不住吃了起来。于是乎,他又胖了。
这个人是谁呢?每错,就是我。