有家的感觉真好作文200字
在我的心中,家是最重要的,对于我来说,有家的感觉真的很好。
小的时候,父母含辛茹苦的把我养大,等我渐渐得到了上学的年纪,妈妈还经常在下班以后,耐心的教我拼音,让我提早学会了简单的加减乘除。现在我已经上了小学,很多东西不用妈妈教我就能学会了,但是每每回想起以前的那段时间,总是会让我觉得十分的温暖。
在学校受了委屈,最想去的地方就是家了。在家里,可以躲在自己的小房间里生闷气,爸爸妈妈还回来安慰我,这种感觉是除了家以外的地方感受不到的。当我生病难受的时候,也是家人带我去医院,不分昼夜的照顾我。这些点点滴滴在我看来,都十分的温暖。
我很喜欢我们家,有家的感觉真的很好。