随着网络的普及和发展,现在越来越多的人,利用网络进行购物。
一次老师让我们买一本教辅书,但是我在转遍了市区的所有书店以后,发现这本书早就卖完了。妈妈看着我沮丧的样子说:“别难过嘛,我们在网上看看,肯定会有的。”
我将信将疑的跟着妈妈坐在电脑前,看着妈妈打开亚马逊的主页,在搜索栏里输入我要的那本书的名字,然后就出来了好多家卖一模一样书的商店。妈妈帮着我选了一家的书,然后付了款。
三天以后,书就被送快递的叔叔,送到了家门口。我觉得在网络上进行购物真的是太方便了。