红烧肉作文350字
我有一个弟弟,虽然我们之间相差两岁,但是我们却很多方面都不一样,比如说我们在对待红烧肉的时候,态度就截然不同。
我很喜欢吃红烧肉,但是弟弟却觉得十分的油腻,总是躲得远远的。一次妈妈在中午吃饭的时候,做了我最喜欢吃的红烧肉,我看到以后,两眼放光,口水都快流出来了。
在吃饭的时候,我嚼着美味的红烧肉,一个坏坏的念头浮上我的心头。我趁着弟弟不注意,把一块肥肥的红烧肉加起来放在他的碗里,弟弟吃饭的时候,一不注意,吃到了嘴里,吃完以后弟弟的脸色都变了,一直觉得胃里很不舒服,恨恨的看着我,妈妈也在一边责备我不应该这么做,但是我却笑的合不拢嘴。
我以后再也不会捉弄他了,不过什么时候弟弟能够和我有相同的口味啊。