我的小狗欢欢作文300字
我家养了一只很可爱的小狗,妈妈给它取名唤作欢欢,它是妈妈同事家小狗生下来的宝宝,送给我们家的,我们一家人都很喜欢它。
记得刚来我们家的时候,小狗才刚满月,很小一点点,可能是因为刚来到一个新的环境,它还是很不适应,常常躲在没有人的角落里,怎么喊它,都不会出来。只有该吃饭的时候才跑出来。
现在欢欢在我们家已经住了两个月了,胆子也慢慢的大了起来,喜欢在吃饭的时候蹲在我的身边,等着我投喂。早上醒来以后,也会第一时间来到我的床边叫我起床,真是一个粘人的小家伙。
我很喜欢欢欢,它现在长得既聪明又可爱,我们大家已经把它当成我们家的一份子。欢欢每天都给我们家带来许多的欢乐,我们一家人都很喜欢欢欢。