贪吃的小狗作文300字
我们家除了我和爸爸妈妈以外,还有一个特殊的成员,它就是爸爸养的一只阿拉斯加犬。
它刚来我家的时候,还是一个很小的狗,在窝里蹲着,看起来十分的乖巧,但是随着时间的流逝,它渐渐的变成了一只体型很大的狗,出去遛弯的时候,行人会很害怕。它虽然已经变胖了,但是还是特别的贪吃。
我们家每次吃饭之前,都会给它准备好狗粮,每到这时候,就是狗狗最开心的时间了。但是每当我们还没有吃完饭,这个贪吃的小狗就会前脚扒在桌子上,眼巴巴的看着我们,索要食物,那个小眼神真的看起来十分的可怜。妈妈总是不忍心看它这个样子,往往会把盘子里的肉夹出来给它吃。
时间久了,到了现在,小狗已经变得十分的肥胖,再也不是以前那个一小坨毛球一般的小可爱了。不过即使是这样,我还是很喜欢这个贪吃的小狗。