爱运动的女孩作文200字
我是一个十分爱运动的女孩。
在学校里的体育课上,我是班上最活跃的的,每当老师说要跑步的时候,大家总会唉声叹气的,但是我却精神头十足,摩拳擦掌,跑步的时候脚下生风,总觉得很享受运动的过程,体育老师很喜欢我,总是让大家向我学习。
回到家以后,我还很喜欢和哥哥一起到楼下打羽毛球,虽然每次回到家以后,我们都是大汗淋漓的,但是我却觉得身上的每个关节都打开了,十分的舒服,这点汗水就不算什么了。
我觉得我们现在虽然还很小,但是一定要开始注重锻炼,有一个健康的身体,比什么都重要。