我受伤了作文250字
今天的体育课上,我受伤了。
上课铃打响以后,体育老师走了过来,她说:“今天我们上课的内容是测试八百米”大家一听都纷纷乍舌,虽然不想跑,但是躲也躲不过去。
等到轮到我的时候,我早就做好了热身运动,和班上的其他七个同学一起测试。当老师开始计时,吹响哨子以后,大家都像小火箭一样飞快的向前冲,我也不甘示弱,加快步伐,没想到的是,我的脚下被一个小石头绊了一下,狠狠的趴在了地上。
我疼得站不起来,老师和同学们纷纷围了过来,我看到自己的胳膊出血了,顿时吓的哭了起来,老师赶紧带着我去医务室包扎了,让我这次测试先按照免测处理......
这次受伤让我长了一个教训,以后跑步的时候,不管再急,也要看清路。