如果把作文当成朋友的话作文450字
听了他们的话,我只是不失礼貌的笑了笑。
心中却暗自想到,将作文当成朋友?如果真的把作文当成朋友的话,那么我真的是一篇都写不了。
讲真的,我是一个内向的人。有什么事情,也不会却和别人说。如果作文是我朋友的话,我可能会对着它一直发呆,一个字也写不下来。
因为我不知道我应该对它讲什么,讲一些心事吗?我觉得这是不可能的。一般那些事情我不会放在心上,更别提说出来了。
一般写作文都是编出来的,从小到大同学之间一旦谈作文,就会说一个字,编。
当然编也是有差距的,有的人想象力特别丰富,编起来的文章特别的优秀。而我就是属于那种喜欢胡思乱想,但编出来的文章不值一提的人。
如果真的要把作文当成朋友的话,我觉得应该不会有人要和朋友讲一些自己编的话吧。
也许真的有人会这样,但是我不会这样。