我的同学作文600字 “捣乱天使”
“囧囧炯!……”一个蓝色的身影飘忽而过,嗯!这不是我们班的“捣乱天使”——沈炯。
顾名思义他的眼睛炯炯有神,可眼上的刀疤却“提神醒脑”眼泪是他的杀手锏,他曾“大闹天宫”也曾“三打白骨精”。最令我记忆深刻的还是橡皮事件了。
记得那天中午,沈炯一会教室就心烦意乱,“洪荒之力”爆发了,课桌推翻了,椅子东倒西歪,一问才知道他橡皮丢了,橡皮丢了可以再买呀,有人好心劝他,却是热脸贴冷屁股,好心劝告却火上浇油,他如一座蠢蠢欲动的火山,一下就爆发了,哭声震耳欲聋,像一头恶狠狠的猛兽,逃出了笼子,大肆破坏哭声荡入我的耳中,正专心致志看书的我,身体仿佛陷入一片虚空,眼前一片空白,只听见他的哭声,头痛欲裂。突然哭声停了,只见他来到死对头方嘉浩面前,一口咬定是他偷的,凭一些蛛丝马迹,说得头头是道,滔滔不绝,只见他目光如剑,口水炮弹不停地向方嘉浩轰炸,嘴里还叼着有支笔,活像一个黑帮老大,可方嘉浩也不是吃素的,时不时反抗,两人扭打成一团,两人都鼻青脸肿,这下吵闹声可惊动了罗老师,他好像有使不尽的蛮力,东一拳西一脚意犹未尽,连罗老师都不怕,罗老师束手无策,两虎相争必有一伤,两人打得难舍难分,这样下去开不是一个办法,方嘉浩“舍生取义”为我们打掩护,我们几个同学悄悄溜到他的课桌前找橡皮,眼看方嘉浩已经开始控制不住沈炯了,他们已经是十万火急,翻了他的课桌,东西被翻得满地都是,在琳琅满目的书堆中,我们如大海捞针寻找,我目光一瞥,哎呦!这不就是他的橡皮吗?掉地上了。哎!他见橡皮归来破涕为笑。
他就是我的小伙伴,我们班的“捣乱天使。”