我已经三十岁了作文350字
我已经三十岁了,不再是那胆小怕事、天真可爱的小女孩了。我已不再需要父母的照顾。我现在可以自己独立生活3,也可以照顾父母了。现在的我已经是个著!!名的演员,为人们带来许多欢乐。
现在的我在世界各地拍戏,成为人们心目中的偶像,并当起3人们都意想不到的“影后”。
现在的我非常富有,但非常忙碌因为有许多记者常常成群结队地来釆访我,将我的办公室挤得水泄不通,有时就连以前讨厌我的朋友都会来采访我,甚至还向我询问成功的秘诀,而我的回答总是“以前你们欺负我,我受尽了挫折,誓必要成为著名的演员,因为我要让你们知道就算你们今天看不起我,我也会加倍努力,所谓“天生我材必有用”。
我希望可以拍更多影片为人们带来更多欢乐。虽然我已享尽荣华富贵但我一定会坚持自己的信念,不耍迷失方向,并脚踏实地的做人。