学校就像我的家作文200字
学校就像我的家。陪着我学习,陪着我长大。
在学校,校长和副校长像是慈祥的奶奶。当我犯错时,你们会细心地劝导我,给我一个改过自新的机会。另外,老师像是我的我的父母一般,传授知识给我,增加我的知识,让我学会做人的道理。
此外,同学就像我的亲兄弟姐妹。当我遇到难题是,你们会走过来帮我。当我伤心的时候,你们会来安慰我。
学校食堂里的老板,就如是我的妈妈。你每天早上都会准备营养丰富的食物给我吃。每天都煮不同味道的食物,让我吃得津津有味,让我不会挨饿。
学校像我的家,我爱我的学校,就如爱家一样。我们应该在校外比赛时,尽力获奖,为自己的学校争光。同时,也应该保持学校的整洁。