近视作文300字
最近学习越来越紧张了,因为临近期末考试。最近我发现了一个很严重的问题,我好像近视了。最近又有一次体检,我的视力已经到4.4了。老师还发了一个单子是要去学校附近的一个医院去检查,配眼镜。
可我真的很不想在眼镜,因为有人说戴眼镜眼睛会变形,而且我觉得眼睛上总是挂着一个东西,很不舒服。所以我让老师把我调到了教室的前面,老师把我调到第三排,但是我还是有点看不清,有时候老师讲的题根本看不清,就跟听天书似的。英语老师写的什么英语单词,我也看不清楚,有时候会把“m”看出“n”“r”看成“v”。我近视还有一个原因是因为我最近星期六星期天几乎每天都在看手机,因为我总是沉迷于手机无法自拔,所以我最近要少玩手机,做眼保健操的时候好好做。