毕业作文400字
我一直觉得,我们能够相聚在二师附小六年级四班,这个大家庭是老天给我们的一种特殊的安排,是一个特殊的缘分,才能让我们这些人相聚在此,共同度过了六年愉快的时光。
虽然早在五年级的时候,大家都想赶紧毕业,到高一层的学府去追求更高的目标,但是真正到了现在马上就要分别的时候,大家却又安静了下来,不想离开彼此。在这六年之中,我们班上这么多同学在一起度过了无数个快乐的时光,从开学之时的陌生,到慢慢的熟悉,再到后来,大家彼此开什么玩笑都无所谓的时候,我们才真正意识到原来我们早就已经成为了一个大家庭了。
如今即将离别,往昔发生的那些事情,都历历在目,浮现在眼前。我们一起在学校的运动会上挥洒汗水,我们一起站在学校的舞台上完成精彩的演出,我们在全校师生面前完成的大合唱,还有我们在体操比赛上获得的殊荣......这些都构成一幅幅难忘的画面,留在每个人的脑海中挥之不去,也不敢忘记。
可是不管我们再如何依依不舍,现实是无法改变的,终将有一天我们,将挥手说再见,我想说的事大家都不要难过,这虽然是一个终点,但又是我们新生活的开端,我们之间的友谊是不会磨灭的。