我讨厌的人作文500字
我讨厌的人不多,但基本我都很讨厌。
我比较讨厌我们班的梁伟轩,他是男的,成绩比我差,一天到晚在那里说说说,烦死人了,像只苍蝇一样在那里飞来飞去的,好烦人的,他好自以为是,以为自己的口才很好,其实是别人不想和他争,他说的话差点气死我,我都想一拳轰过去,烦死人了,我说我比他高,他就说:世界上比你高的人多了去了。我说的是比你高,老师也比你高啊,你有本事和老师比啊,我说的是比你高,你有本事跟老师比啊。他说的话真是很气人的,我当时真的好想一拳轰过去,让他别烦了。还有第四节课的时候,还有最后十分钟,我让他写作业,他偏不写,还说:我写作业关你什么事啊,我跟你熟吗,一边滚去。我真是快气炸了,好心劝你写作业你居然这样说我,我好想一巴掌扇过去啊,真是气煞我也。还有我让他交作业的时候,他都是在哪里磨磨蹭蹭的,慢到要死,我催他他还说别烦了行吗,我还不交了。嘿,交作业是你的事,跟我有半毛钱关系啊,行,你不交就不交,我懒得管你了。他数学课的时候,画平面图,我们都是画横着的,他偏要画竖着的,喂,教室哪里有竖着的,你脑子有病吧。真是气死我了,唉这些也就算了,我不跟他计较,他上课不好好听课,居然把黏土捏成一个小球来扔别人,他扔到我头发上,害得我得回家去洗头发,我真是好讨厌他啊,真是太让人生气了。
我真的好讨厌好讨厌他啊,我讨厌你。