有个小女孩,名字叫乐乐。今天天气非常好,所以乐乐想去种树。
到了山上,乐乐先在地上挖了个坑,然后把树苗放进去,再把土盖上,最后浇上水。种好树后,丽丽觉得自己做的很好,就哈哈的笑了起来。
植树
春天到了,春风一吹,柳树发芽了,桃花红了,小草儿悄悄地从地里探出了小脑袋春雨一下,万物苏醒了春天是植树的好季节.    今天是星期天,小丽拿着工具和树苗来到院子里种树小丽先拿起小铲子在地上挖了一个坑,接着把小树苗放进坑里,然后把土培到树根上,最后浇上一点水小树种好了,小丽擦擦头上的汗水,向四周望望,看到院子里红的花,绿的草,中间多了一棵小树苗,心里特别高兴小丽轻轻地摸了摸小树,说:“小树呀小树,快地长吧!长大了好让我们在你的树阴下乘凉、做游戏”
1、植树
春天到了,树叶绿了,小草也绿了,大雁从南方飞回来。
我和爷爷一起去植树,我扶着小树,爷爷培土,最后我们一起抬水、浇水,我真高兴。
我要跟小树比一比,看谁长得快,看谁长得高。
2、植树
周末,小明和小红去公园植树,小明先挖了一个坑,再把小树苗栽进去,小红提来一桶水给小树苗浇下去,小明又给小树苗填了几锹土,一棵绿油油的小树苗就载好了,就像一个战士站在那里,小明和小红的脸上露出了满意的笑容。
3、植树
春天到了。一个星期天,天气晴朗。小明、小青、小红、小丽和立立约好去植树。有的在插树苗,有的在浇水,有的在填土。他们种的很开心。因为他们给祖国多添了一点绿。