山青了,草绿了,黄色的迎春花和红色的桃花都盛开了,柳树也发出了嫩绿的小牙。啊!万物苏醒,春姑娘悄悄地回来了。   俗话说:“一年之计在于春”。美丽的春天来了!在这温暖舒适的季节里,沐浴着春日的暖阳,叶叶一家来到公园游玩。他们乘上小船:爸爸划着船桨,妈妈慈爱地看着女儿,叶叶则一会儿抬头看从南方飞回来的小燕子;一会儿又低头看河里的小鱼,只见它们在清清的河水里欢快地游来游去,好像在说:“春天来了,多美呀!”在春光的辉映下,叶叶的小脸就像一个甜甜的红苹果;春风吹着她的发梢划过脸庞,她感到痒痒地,“咯咯……”笑起来。我也被这春色美景陶醉了,我爱这多彩的春天!