美丽的春天
星期天,爸爸妈妈带着小明到公园玩。小明看见了连绵起伏的大山,春风一吹柳树甩着长辫子,湖边开满了争奇斗艳的桃花和迎春花,美丽极了!   小燕子从南方回来了,小燕子在传递春天来了的信息。   春天真美丽啊!小朋友爱春天!
春天来了
春天来了,太阳公公把他温暖的阳光洒在了大地上。树枝开始慢慢长出嫩芽,绿绿的小草从土里钻出来,五颜六色的花儿们抢着在春天里开放,小鸟在天空上自由自在的飞翔,小兔子也从家里跑出来做早操,小兔子和小鸟一起和太阳公公打招呼说:“太阳公公,早上好,谢谢你给了我们这么美丽的春天!”太阳公公笑着说:“不用谢!孩子们,是你们让春天更美丽,更有希望!”