一天,小玲在学校上课的时候,听到老师讲课是沙哑的声音,下课了,同学们纷纷跑出教室,只有小玲看到老师咳嗽了几声,她心想:“老师一定生病了,我给老师拿一瓶咳嗽药吧,这样老师也行会快点好起来!”中午放学的时候,小玲回家拿了一瓶咳嗽药和一个杯子,又写了一张纸条,纸条上写着:老师,请少说话,我们爱你!下午上学的时候,小红早早地跑到老师的讲台前,飞快地把药、一杯水和纸条放在到讲台上。老师走进教室,一眼就看到了讲台上的东西,眼泪夺眶而出,老师感动地说:“谢谢你们,你们都是我的好学生!”
我们要像小玲一样,做一个尊敬老师,关心他人的好孩子。