许多男孩都对玩具汽车着迷,因此我要把5月31日定为男孩子们的玩具汽车节。
这一天里,许多玩具店里卖玩具汽车可以提议来降价,就算很贵重也无所谓,因为今天是玩具汽车节。
而且这天男孩子可以让玩具汽车像人一样滑滑梯、乘车、坐游乐设施、玩健身器材、看电视、坐电梯,反正想让它干嘛就让它干嘛,因为今天是玩具汽车节。
但是玩具汽车节最重要的就是玩具汽车比赛,老师让男学生们组队,先一人一人的比,再一对一对的比,再一班一班的比,再一年级一年级的比,再用淘汰赛的方式一学校一学校的比,最后的胜利者将得到一辆最好的玩具汽车。
我相信,这个节日今年举行的话,男孩们一定会喜欢。