庆祝六一作文500字 六一星星游园会
星期五是六一儿童节,还是二中心小学的星星游园会。一大早我就穿上漂亮的衣服,背上书包迫不及待地奔向学校,看看老师给我们准备了什么样的大惊喜。
我先找到了我的好朋友,一起规划了路线。四楼观摩厅的魔术表演是我们的首选,我们最先到了那里,可惜魔术还没有开始,我们就先去四(6)班玩射箭,射中了靶上,就可以获得一个小礼物,我选了一个可以制作风车的小礼物。这个时候,学校广播发出通知:"要看魔术的小朋友,请到观摩厅,表演马上就要开始了。"我们赶紧去了观摩厅,没多久,表演开始了。第一个表演是水中红绿灯变化,第二个表演是水中点火。魔术太精彩了,我还动手试了试水中红绿灯的变化,真神奇。魔术结束后,我们开始下楼,在三楼玩了皮影戏,自己动手拼皮偶,还可以参加表演。三楼的录播室是五(6)班的,他们的游戏是二十四节气知多少,我都说出来了,可惜来晚了,奖品已经发完了。不过我在剪纸那里,幸运的获得了最后几个剪纸之一。在二楼的二(2)班,他们的游戏是快到圈里来,我得到了一个乐高。接着我到了自己班,这里玩的就更多更有意思了。通过一系列的闯关游戏,我成功的获得了小年先锋营小证书。这么多的活动里面,我觉得我们班是最好玩的一个了。虽然冰激淋和小奖品都发光了,但是依然有很多人来玩。
今天的收获可真大啊,不但我的大书包都装满了,手里还拿着个大大的风筝。六一儿童节真快乐。