二年级旅游200字作文 通天峡之旅
暑假中旬,我们全家和姥爷一起来到山西平顺4A级景区-----通天峡。来时就听妈妈说那里依山傍水,风景如画,四季宜人,是个旅游胜地!
到了景区,果不其然。一进门,就是绿得如碧玉的通天池,池中有不少的鱼在自由自在的嬉戏玩耍,那里的水可以和漓江的水相媲美!从涓涓细流到帘帘飞瀑,再到滔滔江水,各有各的美,各有各的趣,真是美不胜收!
这里的山有的秀气无比,有的危峰兀立,山间绿树红花,还不时有猕猴跳跃穿梭!
最让我难忘的是我徒步登上了山顶!真是一览众山小!这让我深深地明白:只要坚持,定能成功!