可怜又可爱作文300字
这个世界上总有一些人,他们的运气往往不太好,你会觉得他很可怜,但是那可怜兮兮的样子又让人感到很可爱,真的太有意思了。我接下来要介绍的p哥就是这么一个人。
p哥第一眼看去你会觉得他这个人老实忠厚但很聪明,一双大眼睛上带着长长的睫毛,看去像个小女生,但是再往下看他的脸部皮肤却非常不堪入目,全是粉刺和痘痘。抛开外表不谈,我们还是来说说他的一些经典事迹。
记得上学期有一天,p哥在教学楼旁边玩耍,结果一个水瓶就丢了下来,p哥忍着疼痛大骂半个小时,结果也没得到那个肇事者的承认与道歉。p哥顿时感觉心灰意冷,觉得他这么善良的人为什么碰到的尽是些人渣,他带着消极的情绪回到了寝室,结果开门的时候正好碰到舍友往里拉门,p哥被作用力拉到了地上,正好碰到了另一个舍友的水盆,结果水打了一脸。
这次事件被全年段的男生都知道了,从此以后p哥这可怜又可爱的形象在我们年段的男生脑中挥之不去。。。。。。