那天,妈妈和爸爸给我买了一个芭比娃娃,美丽极了,她有金黄色的头发,有许多的衣服,连衣裙还有许多美丽的鞋子,还有一个很大很大的梳妆台,我给我的芭比娃娃取了一个名字叫雅晴。
我给她布置了一个房间,放在我的床上,雅晴的小房间里有一张小床、桌子、椅子、化妆台、衣柜、柜子还有鞋柜有一个瓶子,每天晚上我都会把她放在她的小床上,我才睡觉。
前四天,雅晴从我的床上摔了下来,我马上把她扶了起来,把她抱到她的小床上,并把她的脚上的伤口包扎了一下,因为她受伤了,心情很不好,然后我在雅晴的纱布上画了几个小仙女跳跳舞,不一会就把她逗乐了。
每天的早上我都会带雅晴到家里的每个地方走一走,然后让雅晴陪我一起吃早点,陪我一起写作业,我们一起玩耍,一起看电视和睡觉,每天我都很快乐。