赠送作文300字
今天,爸爸到水果超市里去买西瓜。因为爸爸要买四个西瓜,买的量比较多。那是因为爸爸是给单位里买的,并不是我们自己吃的。我们自己哪吃得了那么多呀!
于是,爸爸就跟水果超市店里的老板进行讨价还价。最后,爸爸以一元三角八分成交。这个西瓜倒是挺大的,四个西瓜就有快五十斤哩!也就是意味着每只西瓜有十多斤,我都无法抱得动。爸爸付完钱后,准备要走了。谁知道,水果店老板说:“你买了那么多,我就赠送你一点东西吧!”爸爸说:“嗯,好的,你送什么呢?”于是,老板就拿出来了六个山竹递给了爸爸。爸爸就接过山竹,瞧了瞧,感觉还不错。于是,就走了。
爸爸买了四个西瓜竟然还有东西赠送。我不得不感叹现在做生意还真是难做。赠送东西倒也是促销的一种手段,为的是下次还能来光顾。