我的校园我的家】
我的学校是枣店阁中心小学,是个美丽的地方,就让我来给你介绍一下吧!
走进大门,就看到火炬似的花坛,花坛里的花可漂亮了,有红的、黄的、粉的、紫的和白的。五颜六色,好看极了!
再往前走,就是宽广的操场。操场真大啊,大的站上一千或八百个人都不觉得拥挤;操场真宽啊,宽的可以并排站上一百多个人;操场真长啊,长的可以随时来一场跑步比赛。操场南边有两棵活了一百多年的树,雨天挡雨,晴天遮阳,我们都很喜欢它。对着树的是代表着荣耀的国旗,这里是我们每周一升旗的地方。国旗后面是教学楼,每当看见教学楼,我的眼前就仿佛浮现出老师辛苦教学、同学们读书的场景……
啊,我的校园是那么美丽!我爱我这美丽的校园!